Pikante Mozzarella Wraps

Pikante Mozzarella Wraps

Zutaten

2 Wraps

6 Scheiben Schärdinger Mozzarella

1 Pkg. Schärdinger Bojar 5 Kräuter

200 g Rinderfaschiertes

(oder gemischtes Faschiertes)

etwas frischer Thymian

100 g rote Bohnen

1 Tomate

etwas Tomatenmark

½ gelbe Paprika

100 g Gemüsemais

2 EL gehackte Petersilie

1 gehackte Knoblauchzehe

Salz, Pfeffer, 1 TL Öl

Zubereitung

Das Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

 

Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Das Faschierte in die Pfanne geben, salzen und pfeffern. Bohnen, Knoblauch und frischen Thymian beigeben. Alles goldbraun braten und zuletzt noch etwas Tomatenmark untermischen.

 

Den Wrap mit dem Bojar bestreichen. In der Mitte des Wraps das gebratene Faschierte, Mais, Paprika- und Tomatenstücke, sowie klein gehackte Petersilie und Mozzarella Scheiben legen.

 

Den unteren Rand des Wraps zur Mitte hin einschlagen. Links und rechts etwa 3 cm einschlagen und den Wrap möglichst fest zusammenrollen. Mit Mozzarella Scheiben belegen und im Backrohr circa 10 Minuten fertig backen.


Die pikanten Mozzarella Wraps in der Mitte teilen und heiß servieren.

 

Hier das Rezeptvideo: