Porridge mit frischem Obst der Saison

Porridge mit frischem Obst der Saison

Zutaten

Zutaten für 2 Personen:

Schärdinger 100% Pflanzlich Hafer- oder Dinkeldrink

ca. 8 EL Haferflocken oder Mehrkornflocken

Obst nach Belieben

½ Banane

Honig

Zimt

Zubereitung

Schärdinger 100% Pflanzlich Hafer- oder Dinkeldrink in einem Topf erwärmen. Flocken dazu mischen und gut umrühren. Unter Rühren aufkochen und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren. Wenn die Flüssigkeit zu wenig ist (kommt auf die Flocken an), etwas Getreidedrink nachgießen und einkochen lassen.

Die Banane klein schneiden und unter die köchelnde Masse rühren. Sie verleiht dem Porridge mehr Cremigkeit.

Nach Belieben mit Honig und Zimt süßen. Saisonales Obst waschen und klein scheiden. Porridge auf Schüsseln verteilen und mit den Früchten mischen.

 

Hier das Rezeptvideo:

Diese Rezepte könnten Sie auch interessieren: