Porridge mit Mango und Heidelbeeren

Porridge mit Mango und Heidelbeeren

Zutaten

Zutaten für 2 Personen:

Schärdinger Hafer & Milch

ca. 8 EL Haferflocken oder Mehrkornflocken

1 Mango

200 g Heidelbeeren

½ Banane

Honig

Zimt

Zubereitung

Hafermilch in einem Topf erwärmen. Flocken dazu mischen und gut umrühren. Unter Rühren aufkochen und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren. Wenn die Flüssigkeit zu wenig ist (kommt auf die Flocken an), etwas Hafermilch nachgießen und einkochen lassen.

Die Banane klein schneiden und unter die köchelnde Masse rühren. Sie verleiht dem Porridge mehr Cremigkeit.

Nach Belieben mit Honig und Zimt süßen. Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Heidelbeeren waschen. Porridge auf Schüsseln verteilen und mit Mango und Heidelbeeren mischen.

 

Hier das Rezeptvideo:

Diese Rezepte könnten Sie auch interessieren: