Putenrouladen mit Quargel-Schinken-Füllung und Buttergemüse

Putenrouladen mit Quargel-Schinken-Füllung und Buttergemüse

Zutaten

Putenrouladen:

4 Putenschnitzel (dünn geschnitten)

2 EL Schärdinger Butterschmalz

50 g Schinken

60 g Schärdinger Quargel Natur

3 EL Petersilie

Salz, Pfeffer aus der Mühle

 

Buttergemüse:

1 Pkg. Tiefkühl Gemüse

z.B. Erbsen und Karotten

1 TL Schärdinger Butter

Salz

Zubereitung

Buttergemüse zubereiten:

Das Gemüse dünsten, salzen und mit 1 TL Butter verfeinern. Danach das Gemüse warm stellen.

 

Putenrouladen zubereiten:

Für die Füllung der Putenrouladen den Schinken und die Petersilie klein schneiden. Den Quargel fein reiben. Alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Putenschnitzel salzen und pfeffern. Die Füllung auf das Putenfleisch streichen und aufrollen. Mit kleinen Holzspießen fixieren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen gleichmäßig auf allen Seiten goldbraun braten. Die Rouladen in der Mitte teilen und gemeinsam mit dem Buttergemüse auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.