Raclette Vegetarisch

Raclette Vegetarisch

Zutaten

Zutaten für 4 Portionen:

4 Pkg. Schärdinger Raclette Käse-Scheiben

2 Süßkartoffeln

1 Zucchini

1 Paprika gelb

1 Paprika rot

1 Brokkoli

2 Selleriestangen

Kirschtomaten

 

Beilage:

Baguette oder Weißbrot

Zubereitung

Schärdinger Raclette Käse-Scheiben aus der Packung nehmen.

Die Süßkartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. 
Das Gemüse waschen und abtropfen lassen.
Paprika in Streifen, Brokkoli und Stangensellerie in kleine Stücke und Zucchini in Schieben schneiden.

Raclette Grill einschalten, auf Betriebstemperatur bringen und mit etwas Öl beträufeln. Die Süßkartoffel und Zucchini-Scheiben auf die Raclette-Platte legen, salzen und beidseitig braten. In die Raclette-Pfännchen die Kirschtomaten, Paprika und Stangensellerie-Stücke geben und mit den Raclette Käse-Scheiben belegen.

Servieren Sie zum Raclette Baguette oder Weißbrot.

 

Rezept-Tipp

Servieren Sie die köstliche Sour Cream als Dip zum Vegetarischen Raclette.

Hier das Rezeptvideo: