Raffinierte Käse-Quiche

Raffinierte Käse-Quiche

Zutaten

Zutaten für 6 kleine Käse-Quiche:

200 g Schärdinger Pizzakäse

125 g Schärdinger Mascarino

125 g Schärdinger Creme Fraiche

1 EL Mehl

2 Eier

1 TL Öl

1 Mürbteig

Salz

 

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C Umluft/Heißluft vorheizen.

 

In einer Schüssel den Schärdinger Pizzakäse, Mascarino und Creme Fraiche gemeinsam mit Mehl, Eiern und etwas Salz vermengen und kurz rasten lassen. 6 kleine Quiche Formen mit etwas Öl einfetten. Den Teig ausstechen, in die Formen legen, am Rand hochziehen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Mit der Käsemasse füllen und im Rohr circa 30 Minuten backen.

 

Auf schönen Tellern anrichten und genießen.

 

Hier das Rezeptvideo: