Riesenbohnensalat mit Joghurtkäse

Riesenbohnensalat mit Joghurtkäse

Zutaten

2 EL Olivenöl

1 TL Tomatenketchup

Salz & Pfeffer

150 g Riesenbohnen gekocht

2 St. Fleischtomaten in 1 cm große Scheiben geschnitten

2 St. Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten

1 Zweig Rosmarin

100 g "Meine Linie" Joghurtkäse in Streifen geschnitten

Zubereitung

Einen Esslöffel Olivenöl, Ketchup, Salz und Pfeffer verrühren und die Riesenbohnen darin marinieren.

Tomatenscheiben, Frühlingszwiebel und Rosmarin mit einem Esslöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten.

Die lauwarmen Tomatenscheiben und Frühlingszwiebel auf die Teller verteilen. Die Joghurtkäsestreifen mit den marinierten Riesenbohnen vermischen und auf den Tomaten anrichten.

 

Rezept-Tipp

Rösten Sie Baguettescheiben im Backofen bei 180° C goldbraun, reiben Sie sie mit einer frisch geschälten Knoblauchzehe ein und salzen Sie sie. So erhalten Sie eine köstliche Ergänzung zu diesem mediterranen Salat.