Roastbeef mit Kräuter-Dip

Roastbeef mit Kräuter-Dip

Zutaten

200 g Schärdinger Breakfast & Lunch Kräuter

Frische Kräuter: Petersilie, Schnittlauch, Basilikum

Etwas Zitronensaft

Salz und Pfeffer

100 g Roastbeef

Mixsalat

Cocktailtomaten

Zubereitung

Die gekühlten Teller mit dem marinierten Mixsalat belegen und die Roastbeefscheiben im Kreis auflegen. In der Mitte des Teller Platz für den Kräuter-Dip vorsehen.

Schärdinger Breakfast & Lunch Kräuter glatt rühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie und Basilikum hacken und dem Schärdinger Breakfast & Lunch unterheben.

Etwas Zitronensaft hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Kräuter Dip in Dipschalen füllen und zum Roastbeef reichen.

 

Hier das Rezeptvideo: