Rot-Weiß-Rot Match Ciabatta

Rot-Weiß-Rot Match Ciabatta

Zutaten

Zutaten für 1 Ciabatta:

1 Ciabatta

1 Pkg. Schärdinger Mozzarella Grande 400g oder

2 Pkg. Schärdinger Mozzarella

Schärdinger Streichgenuss oder Schärdinger Sommerbutter

2 vollreife Fleischtomaten

Kräuter-Pesto

Salz

Zubereitung

Das Ciabatta der Länge nach halbieren.

Die untere Ciabatta-Hälfte großzügig mit dem Schärdinger Streichgenuss oder mit der Schärdinger Sommerbutter bestreichen. Den Schärdinger Mozzarella Grande und die Fleischtomaten in gleich große bzw. gleich breite Scheiben schneiden. Das Ciabatta abwechselnd mit den Mozzarella und Tomaten-Scheiben belegen.

Zuletzt etwas Kräuter-Pesto auf den Mozzarella und Tomatenscheiben verteilen und mit dem Brotdeckel abschließen. Das Rot-Weiß-Rot Match Ciabatta in Scheiben schneiden und servieren.

 

Hier das Rezeptvideo:

Diese Rezepte könnten Sie auch interessieren: