Rouladen mit Mozzarella Fülle an Sommer-Blattsalaten

Rouladen mit Mozzarella Fülle an Sommer-Blattsalaten

Zutaten

2 Putenschnitzel

2 Scheiben Schinken

2 Scheiben Schärdinger Mozzarella

klein geschnittene Tomaten (in Öl eingelegt)

frisches Basilikum, fein gehackt

frische Petersilie, fein gehackt

1 EL Schärdinger Butter

Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Backrohr auf 150 °C vorheizen.

 

Die Putenschnitzel beidseitig salzen und pfeffern. Mit je 1 Scheibe Mozzarella, Schinken, gehackter Petersilie, Basilikum und mit klein geschnittenen Tomaten belegen. Das Fleisch aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. 

 

Butter in der Pfanne erhitzen, die Rouladen rundherum goldbraun circa 10 Minuten braten und für weitere 8 Minuten im vorgeheizten Backrohr fertig braten, bis sie gar sind.

 

Die Rouladen auf schönen Tellern mit frischen Sommerblattsalaten anrichten.

 

Hier das Rezeptvideo: