Schärdinger Kasnocken

Schärdinger Kasnocken

Zutaten

1 Pkg Schärdinger Spätzlekäse

100 ml Schärdinger Schlagobers

1 Pkg. Spätzle

1 Zwiebel

1 Bund Schnittlauch

Schärdinger Butter

Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Backofen auf  200 °C Umluft/Heißluft vorheizen.

 

Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die gehackte Zwiebel darin andünsten. Die Spätzle dazu geben und kurz mitbraten. Salzen, pfeffern und Schlagobers darüber gießen. Die Hälfte vom Spätzlekäse darunter mischen und mit den Spätzle vermengen. Den restlichen Käse über den Spätzle verteilen und im Backrohr circa 15 Minuten backen.

 

Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und die Schärdinger Kasnocken heiß servieren.

 

Hier das Rezeptvideo: