Schärdinger Kinder-Toast

Schärdinger Kinder-Toast

Zutaten

4 Scheiben Toastbrot

4 TL Schärdinger Butter

4 TL Ketchup

3-4 Tomaten

1 Paprikaschote

100 g Champignons

Salz, Pfeffer

4 Scheiben Schärdinger Toastkäse

verschiedenste Ausstechformen

 

Zubereitung

Die Brotscheiben toasten und mit einer Ausstechform Figuren ausstechen. Diese mit Butter und Ketchup bestreichen. Gemüse waschen und putzen. Tomaten und Champignons in Scheiben, Paprika in feine Würfel schneiden.

Die ausgestochenen Toastformen mit dem Gemüse belegen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit den Ausstechformen verschiedene Formen aus dem Schärdinger Toastkäse ausstechen.

Die Toastform mit je einer passenden Scheibe ausgestochenem Käse belegen und im Backrohr bei 180° C oder Gasstufe 2 ca. 8 Minuten backen, bis der Toastkäse geschmolzen ist. Dann die fertigen Toastformen vorsichtig aus dem Backrohr nehmen und auf einem Teller anrichten.