Schoko-Bananen-Haferflocken-Cookies

Schoko-Bananen-Haferflocken-Cookies

Zutaten

50 ml Meine Linie Schokodrink

4 Mini-Bananen oder 2 Bananen

60 g Haferflocken

20 g Schokostücke

20 g getrocknete Goji Beeren

20 g getrocknete Marillen

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Umluft).

Die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Marillen klein schneiden und mit den Goji Beeren, den Haferflocken und den Schokostücken unter die Bananen mischen. Den Schokodrink hinzugießen und vermengen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Cookie-Formen oder Servierringe auf das Backpapier setzen und portionsweise den Teig in die Formen füllen und die Cookies formen. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft circa 18 – 20 Minuten backen.

 

Hier das Rezeptvideo:

Diese Rezepte könnten Sie auch interessieren: