Schweinsmedaillons mit Asmonte-Kräuterkruste

Schweinsmedaillons mit Asmonte-Kräuterkruste

Zutaten

8 Stk. Medaillons à ca. 60 g

Salz, weißer Pfeffer

Schärdinger Butterschmalz oder Öl zum Braten

3 EL Sesam

2 EL gem. Kräuter, gehackt

3 EL Schärdinger Crème frâiche

100 g Schärdinger Asmonte

Salz, weißer Pfeffer

Zubereitung

Sesam ohne Fett in einer Pfanne rösten und etwas abkühlen lassen. Medaillons würzen und beidseitig kurz anbraten.

Asmonte reiben und mit dem Sesam, den gehackten Kräutern und dem Crème frâiche vermischen - mit Salz und Pfeffer würzen.

Schweinsmedaillons mit der Asmonte Kräutermasse bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei starker Oberhitze überbacken, bis sich eine Kruste bildet.