Sirius Camembert Pralinen

Sirius Camembert Pralinen

Zutaten

1 Schärdinger Sirius Stangerl Camembert

75 g weiche Schärdinger Butter

Schnittlauch, klein geschnitten

Cranberries, klein gehackt

Pistazien, klein gehackt

Currypulver

Beilage: Ciabatta

 

Zubereitung

Schnittlauch, Pistazien, Cranberries und Currypulver je in eine kleine Schüssel geben.

Das Schärdinger Sirius Stangerl in möglichst kleine Stücke schneiden und mit der weichen Butter in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken und gut vermengen. Mundgerechte Käse-Pralinen formen und diese abwechselnd in Schnittlauch, Pistazien, Cranberries und Currypulver wälzen. 

Die köstlichen Sirius Camembert Pralinen auf schönen Tellern anrichten. Dazu passt Baguette.

 

 

Rezept-Tipp

Sie können die Camembert Pralinen auch in Papiermanschetten auf einem Tablett servieren.

 

Hier das Rezeptvideo: