Sirius Camembert Stangerl im Blätterteig-Mantel

Sirius Camembert Stangerl im Blätterteig-Mantel

Zutaten

1 Schärdinger Sirius Camembert Stangerl

1 Pkg. Blätterteig

1 Eidotter

Preiselbeermarmelade

Ruccola Salat

 

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C Heißluft vorheizen.

Das Schärdinger Sirius Camembert Stangerl aus der Packung nehmen und auf den ausgerollten Blätterteig legen und einrollen. Die Blätterteig-Enden einschlagen und gut andrücken, damit der Käse während des Backens nicht ausläuft. Nun das Backblech mit Backfolie auslegen, das Blätterteig Camembert Stangerl darauf setzen, mit Eidotter bestreichen und in gleichmässigen Abständen mit einer Gabel einstechen. Im vorgeheizten Backofen circa 25 - 30 Minuten backen. Danach in der Mitte schräg halbieren und auf 2 Tellern mit Preiselbeermarmelade genussvoll anrichten.

 

 

 

Rezept-Tipp

Vor der Zubereitung das Schärdinger Sirius Camembert Stangerl 2 Stunden ins Gefrierfach legen.

Hier das Rezeptvideo: