Sirius Stangerl mit Dörrzwetschken im Speckmantel

Sirius Stangerl mit Dörrzwetschken im Speckmantel

Zutaten

1 Schärdinger Sirius Stangerl mit Rotkultur

12 Dörrzwetschken

24 Scheiben Frühstücksspeck

Zahnstocher zum Fixieren

Beilage: Baguette

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C bei Heißluft/Umluft vorheizen.

Das Schärdinger Sirius Stangerl mit Rotkultur aus der Packung nehmen und in 12 gleich große Stücke schneiden. Je ein Camembert-Stück gemeinsam mit einer Dörrzwetschke in Frühstücksspeck einwickeln. Mit einer weiteren Scheibe Speck zu einem Päckchen umwickeln, mit einem Zahnstocher fixieren. Im vorgeheizten Backofen circa 15 Minuten backen, bis der der Speck schön knusprig ist.

Auf schönen Tellern anrichten und mit Baguette servieren.

 

 

Hier das Rezeptvideo: