Sommer-Bruschetta

Sommer-Bruschetta

Zutaten

1 Pkg. Schärdinger Spätzlekäse

4 große Fleischtomaten

4 EL gemischte, fein gehackte Kräuter

(z.B. Basilikum, Petersilie, Oregano, Thymian)

Olivenöl, Salz und Pfeffer

1 Ciabatta

 

Zubereitung

Das Ciabatta in gleich breite Scheiben schneiden.

Die Fleischtomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Schärdinger Spätzlekäse und gehackte, frische Kräuter dazu geben und mit etwas Olivenöl vermengen. Die Tomaten-Kräuter-Käse-Masse salzen und pfeffern und auf die Ciabatta Scheiben streichen. Das Sommer-Bruschetta im vorgeheizten Grill bei 180 – 200 °C ca. 15 Minuten backen, bis der Käse vollständig geschmolzen und goldbraun ist.

 

Hier das Rezeptvideo: