Sommerparty Käse-Igel

Sommerparty Käse-Igel

Zutaten

250g Schärdinger Bergbaron

250g Schärdinger Weinbaron

200g Schärdinger Rahm-Camembert

1 Zuckermelone

Trauben weiß und rot

Physalis, Himbeeren, Kiwibeeren

Holzspieße oder Sticks

Zubereitung

Die Zuckermelone halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf eine Platte oder einen Teller legen. Die Früchte waschen und abtropfen lassen.  

Den Schärdinger Bergbaron und den Schärdinger Weinbaron in Käsewürfel und den Schärdinger Rahm Camembert in mundgerechte Käseecken schneiden.  

Abwechselnd die Früchte mit den Käsestücken auf die Sticks aufspießen. Die zubereiteten Käsesticks auf die halbierte Melone stecken. Die restlichen Käsestücke mit den Früchten um den Sommerparty Käse-Igel verteilen.

 

Hier das Rezeptvideo:

Diese Rezepte könnten Sie auch interessieren: