Spiralen in Gervaissauce und Spargel

Spiralen in Gervaissauce und Spargel

Zutaten

250g grüner Spargel

2 EL Olivenöl

4 Jungzwiebeln

1 kleiner roter Paprika

400g Spiralen

1 Doppelbecher Schärdinger Gervais Kräuter (125g)

1 Becher Schärdinger Schlagobers (250g)

Salz, Pfeffer, Rosmarin

2 EL Walnüsse, grob gehackt

Zubereitung

Grünen Spargel schräg in ca. 1 cm große Stücke schneiden und in Olivenöl knackig braten. Jungzwiebeln in Ringe, Paprika in kleine Würfel schneiden.

Spiralen in Salzwasser al dente (bissfest) kochen und abseihen. Gervais mit Schlagobers in einer Pfanne aufkochen und dabei schaumig rühren. 

Spiralen, angebratenen Spargel, Jungzwiebeln, Paprikawürfel und Rosmarin beigeben und nochmals gut durchschwenken - mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Spiralen anrichten und mit grob gehackten Walnüssen bestreuen.