Tagliatelle à la Carbonara

Tagliatelle à la Carbonara

Zutaten

500g Tagliatelle

200g Schärdinger Bojar Kräuter

100g Schärdinger Schlagobers

100g Speck, in Streifen geschnitten

20 g Schärdinger Fasslbutter

50g Zwiebel, klein gewürfelt

20g Petersilie, gehackt

2 Eigelbe

Salz, Pfeffer

Garnierung: Petersilie

 

Zubereitung

Die Tagliatelle al dente kochen und abseihen.
In einer Pfanne Zwiebel und Speck in Schärdinger Butter andünsten und die Tagliatelle beigeben.

 

Schärdinger Bojar, Schärdinger Schlagobers und Eigelbe verrühren. Die gehackte Petersilie beimengen. Die Bojar Masse über die Tagliatelle geben und unter rühren andicken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

 

Die Tagliatella à la Carbonara auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

 

Hier das Rezeptvideo: