Tomaten mit Rohkost-Goudettesalat

Tomaten mit Rohkost-Goudettesalat

Zutaten

4 große Tomaten

200g Meine Linie Goudette

1 mittelgroße Karotte

1 kleiner grüner Paprika

4 Radieschen

Salz, weißer Pfeffer

ca. 4 EL Walnussöl (oder Olivenöl)

ca. 2 EL weißer Balsamicoessig (oder Weißweinessig)

 

Zum Anrichten

2 EL Walnüsse, grob gehackte

100g Rucola

 

Zubereitung

Tomaten halbieren und aushöhlen. Kerngehäuse zur Seite legen.

Goudette und Paprika in Würfel schneiden. Karotte schälen und grob raspeln. Radieschen vierteln und in Scheiben schneiden.

Goudette mit Karotte, Paprika und Radieschen vermischen. Mit Salz, weißem Pfeffer, Walnussöl und Balsamicoessig marinieren.

Anrichten
Salat in die ausgehöhlten Tomaten füllen und mit den gehackten Walnüssen bestreuen. Rucola auf dem Teller verteilen, mit etwas Salatmarinade beträufeln und Tomaten darauf legen.