Topfen Avocado Veggie Wrap

Topfen Avocado Veggie Wrap

Zutaten

125 ml Schärdinger Berghof Bergbauern Milch

80 g Vollkornmehl

1 Ei

1 Prise Salz

2 TL Schärdinger Butter zum Ausbacken

 

Belag:

1 Portion vom Schärdinger Kren-Topfen Duo

1 Avocado

etwas Zitronensaft

1/4 Paprika, in Streifen

1/2 Stange Bleichsellerie, in Streifen

2 Kirschtomaten, in Scheiben

Rucola

 

Zubereitung

Die Wraps zubereiten: Schärdinger Milch, Vollkornmehl, Ei und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. In einer beschichteten Pfanne Schärdinger Butter erhitzen und die Wraps auf beiden Seiten backen.

Die Avocado halbieren, den Kern herauslösen, die Schale entfernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Die Hälfte vom Topfen auf die Wraps streichen, mit Rucola, Avocado, Kirschtomaten, Paprika und Stangensellerie belegen und zusammenrollen.

Den Wrap in der Mitte diagonal halbieren und genießen.

 

Hier das Rezeptvideo: