Überbackene Kartoffeln

Überbackene Kartoffeln

Zutaten

4 große mehlige Kartoffeln

125g Schärdinger CREMiG

1 roter Paprika

1 gelber Paprika

2 EL frische Petersilie

60g geriebener Käse (z.B. Schärdinger Mozzarella gerieben oder Schärdinger Bergkäse gerieben)

Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

Die ungeschälten Kartoffeln gut waschen, kochen und etwas auskühlen lassen. Die Kartoffeln längs halbieren, aushöhlen und die Kartoffelmasse mit einer Gabel zerdrücken.

Ungekühltes CREMiG glattrühren. Paprika würfelig schneiden, Petersilie fein hacken und gemeinsam mit der zerdrückten Kartoffelmasse unter das glattgerührte CREMiG mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die CREMIG Gemüsemischung in die ausgehöhlten Kartoffeln füllen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im Ofen (Grillfunktion) ca. 3 Minuten goldbraun überbacken.