Weincremetorte

Weincremetorte

Zutaten

1 Packung Biskotten (50 Stk.)

1/4 l Weißwein

5 dag Staubzucker

6 Blatt Gelatine

3 Dotter

Saft einer Zitrone

20 dag Mascarino/Mascarino leicht

1/4 l Schlagobers

1 Prise Salz

Himbeeren und Kakao zum Garnieren

Zubereitung

Wein mit aufgelöster Gelatine erhitzen, Dotter und Staubzucker schaumig schlagen, Mascarino, heiße Gelatine und Zitronensaft nacheinander in die Creme unterziehen, dann geschlagenes Obers einrühren.

 

Mit Papier (Alufolie) ausgekleidete Tortenform mit Biskotten auslegen, mit Weincreme bestreichen, und wieder mit den kurz in Wein getauchten Biskotten belegen. So fortfahren, bis die Tortenform voll ist. Mit Weincreme abschließen, einige Stunden kaltstellen. Mit Schlagobers, Himbeeren und Kakao garnieren.