Zucchini Hühnchen Spieße mit leichtem Dip

Zucchini Hühnchen Spieße mit leichtem Dip

Zutaten

1 Duo-Becher Meine Linie Sauerrahm

1 Hühnerfilet

2 kleine Stück Zucchini

4 Stk. Zitronengrashalme

Salz und Pfeffer

Sojasauce

Koriander Frisch

Chili

1 Limette

Olivenöl

Zubereitung

Für den Dip den Meine Linie Sauerrahm mit Salz, Pfeffer, klein geschnittener Chili und gehacktem Koriander vermengen und zur Seite stellen.

Den Zucchini in ca. 1 cm breite Stücke schneiden und die Stücke in der Mitte mit einem Spieß durchstechen. Das Hühnerfilet in etwa in gleich große Stücke wie den Zucchini schneiden. Nun abwechselnd die Zucchini und Hühnchen-Stücke auf den Zitronengrashalmen aufspießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer beschichteten Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Spieße auf allen Seiten braten, bis das Fleisch gar ist. Die Zucchini Hühnchen Spieße mit dem leichten Dip, etwas Sojasauce und einem Limettenstück und Korianderblatt servieren. Wenn gewünscht noch klein geschnittenen Chili über den Spießen verteilen.

 

Hier das Rezeptvideo: