Navigation
Startseite
Rezepte
Rezept-Übersicht
Vorspeisen kalt
Vorspeisen warm
Suppen
Hauptspeisen
Desserts & Süßspeisen
Backen
Käseplatten
Cocktails
Kochthemen
Specials
Raclette & Fondue
Topfen-Duo
Kürbis Gerichte
Schärdinger Mozzarella Gerichte
Meine Linie Rezepte
Burger, Pasta und mehr
Schärdinger Berghof im Glas
Vegetarische Ecke
Schärdinger Breakfast & Lunch
Asmonte
Käse & Öl
Frühstück-Tipps
Pausensnacks
On-The-Go-Rezepte
Käse-Wein-Ratgeber
Käseschneidetechniken
Hauptspeisen
Gebratene Lachsfilets mit Röstgemüse und Schnittlauch-Topfen
Gemüse-Rösti mit Topfendip
Gebackene Süßkartoffeln mit Topfencreme
Sirius Camembert Stangerl im Blätterteig-Mantel
Avocado-Mango-Mozzarella Salat
Bresaola Tomaten Mozzarella Crostini
Gemüse Mozzarella Laibchen
Gemüse-Mozzarella-Taschen
Gnocchi mit Mozzarella in Tomatensoße
Kartoffel-Mozzarella-Knödel
Mozzarella Gemüse Burger
Ofen-Süßkartoffeln mit Gemüse und Mozzarella
One-Pot Mozzarella Pasta
Hühnerbrüstchen gefüllt mit Schärdinger Breakfast & Lunch und Kräutern
Kürbis-Salat mit Camembert und Nüssen
Zucchini Hühnchen Spieße mit leichtem Dip
Teigtaschen mit Lauch-Käse-Füllung
Meine Linie pikanter Gemüse-Nudelauflauf
Makkaroni-Auflauf mit dreierlei Käse
Gemüse Tortilla
Käse-Hühnchen-Quesadilla
Zitronen Risotto mit gebratenen Garnelen
Puten-Burger mit Sauerrahm-Dip
Ofen-Süßkartoffeln mit Schärdinger Breakfast & Lunch Kräuter
Pasta Arrabiata
Wärmendes Kürbis-Linsen-Ingwer Curry
Gemüsepuffer mit Breakfast & Lunch und Räucherlachs
Gebratene Garnelen in Breakfast & Lunch Soße
Breakfast & Lunch Bagel mit Rucola und Prosciutto
Asmonte über Pasta gerieben
Raclette Jause
Raclette Vegetarisch
Raclette Traditionell
Raclette mit Garnelen und Früchten
Raclette Käse-Fondue
Gefüllter Kürbis mit Landfrischkäse und Gemüse
Kürbis-Landfrischkäse-Flammkuchen
Landfrischkäse-Kürbis-Cannelloni
Gebratene Lachsfilets mit Landfrischkäse Paprika-Tomaten-Gemüse
Sommerparty Käse-Igel
Landfrischkäse Tomaten-Rucola-Wraps
Gefüllte Landfrischkäse Tomaten
Landfrischkäse Törtchen mediterran
Spargel mit heller, leichter Sauce
Grill-Cheese-Burger
Dip-Grillsoßen Allerlei mit Gemüse-Sticks
Gebratene Fischfilets mit Kräuter-Pesto
Sommer-Bruschetta
Pizzateig-Käsespieße gegrillt
Nudel-Käsesalat mit Bojar-Pesto
Kräuter-Käse-Zupfbrot
Käse-Gnocchi Sommer Style
Sommerpizza mit Mascarino, Rucola und Tomaten
Pizza Mozzarella
Caprese österreichisch
Filet mit Mozzarella gratiniert
Caprese italienisch
Gemüsenudeln mit Basilikum-Frischkäsesauce
Das Mundwerk: Lauch-Kräuter-Risotto & gebratene Zanderfilets
Schwarzbrot-Toast gefüllt mit Mozzarellascheiben und gebratenem Filet, dazu Gemüsegarnitur
Schärdinger Kasnocken
Grüner Spargel im Käseteig
Tagliatelle à la Carbonara
Kräuterpalatschinken gefüllt mit Jungzwiebel und Landfrischkäse
Putensteak unter der Käsekruste mit gebratenem Gemüse
Frittierte Mozzarella-Bällchen auf Paprikasalat
Rauchkäse-Polenta-Würfel mit Apfel-Selleriesalat
Gebratene Nudelteigtascherl gefüllt mit Landfrischkäse an Sommer-Blattsalaten
Topfennockerl mit lauwarmen Spargelsalat und Kerbelmoussline
Speck-Zwiebel-Quiche
Ofenkartoffeln mit cremiger Bojar-Füllung
Kartoffel-Gemüse-Curry
Wildgulasch mit Serviettenknödel
Hühnerbrust in der Schinkenhülle mit Schwammerl-Risotto
Kürbis-Lachs-Lasagne
Herzhafter Nudel Käse-Auflauf
Spargel Kartoffel Gratin
Gratinierter Lachs mit Gemüse
Mediterrane Kräuter-Nockerl
Spinat-Käse-Knödel mit zerlassener Butter
Kärntner Kasnudeln
Gemüse-Polenta-Pizzaschnitten
Cremiges Käse-Risotto
Raffinierte Käse-Quiche
Kartoffel-Käse-Laibchen mit Joghurt-Dip
Überbackene Nudeln mit Garnelen und Champignons
Feiner Zucchini Mozzarella Auflauf
Rouladen mit Mozzarella Fülle an Sommer-Blattsalaten
Kalbsschnitzerl mit Mozzarella und Parmaschinken
Pikante Mozzarella Wraps
Ofentaler mit Trauben, Apfel- und Birnenstücken
Ofentaler mit Kräuter- und Speckkartoffeln
Ofentaler mit Prosciutto, Feigen und Oliven
Topfenknödel mit Erdbeersauce
Knusprige Topfen-Kräuterravioli
In Buttermilch mariniertes Backhenderl
Feine Pinienkernkruste für Wildgerichte
In Olivenöl gegarte Lachsforelle mit Joghurt-Limettensauce
Schweinsmedaillons mit Asmonte-Kräuterkruste
Makkaroniauflauf mit Zitronen-Asmontekruste
Asmonte-Risotto
Kalbsrücken mit Quargelpolenta und getrockneten Tomaten
Putenrouladen mit Quargel-Schinken-Füllung und Buttergemüse
Quargel im Strudelteig mit Speckwürfel, dazu Sprossensalat mit Maroni und Apfel
Quargel-Kasnocken mit grünem Salat
Gebratenes Kotelett mit Salbei-Quargel überbacken und Sojabohnengemüse
Gemüse-Quargel-Risotto
Geröstetes Gemüse am Blech, gratiniert mit Quargel
Petersilie-Butternockerl mit Quargel und Rindsragout
Landfrischkäse Flan mit Schwammerlsauce der Saison
Gefüllte Landfrischkäse Koteletts vom Lamm mit Tomaten-Basilikumpesto
Rollgersten Landfrischkäse Törtchen mit Rahmkohlrabi
Thymianfisch im Pergamentpapier mit Landfrischkäse Erdäpfelturm
Erdäpfel-Mozzarella-Schinkenkrapfen mit Rahmgemüse
Garnelenspieße im Mozzarellamantel auf Sprossen-Apfelsalat
Hühnerstücke am Spieß in der Sesam-Mozzarella-Kruste mit gebratener Ananas und Banane
Zwiebel Rauchkäseauflauf
Rauchkäsepastete
Rauchkäseauflauf mit Curryhuhn
Rauchkäse-Erdäpfel-Laibchen mit Rindsschnitzel
Nudelauflauf mit Cottage Cheese und Rucolasalat
Geschmolzener Käse auf Hühnerkeulen und Ofenkartoffeln
Kabeljau mit Kräuter-Käse-Kruste und Püree
Schweinefilet mit Käse-Kren-Kruste
Rotwein-Kalbsfilet und geschmorter Lauch mit Käse
Filetsteak-Käsegratin auf Rahmspinat
Gratinierte Käse-Birnen-Puffer
Gebratener Saibling mit Käsesoße und glasierten Birnen
Käseschnecken
Geschmorter Ofenkürbis mit Fenchel und Blauschimmelkäse
Birnen-Tartelettes mit Blauschimmelkäse und Rosmarin
Erdäpfel-Lasagne mit Birnen-Tomaten-Chutney
Erdäpfel mit Käse überbacken
Birnen-Käse-Strudel
Käsekuchen
Gefülltes Schweinskarree mit Erdäpfel, Fenchel und Knoblauch
Sardisches Zwei-Käse-Gratin
Rühreier mit Dachsteiner
Frittierte Käse-Nocken mit Tomatensoße
Kalbsmedaillons auf grünen Fisolen
Gebackene Käsetörtchen in Mangold
Überbackener Brokkoli mit Fleischbällchen und Rahm-Brie
Birne mit Sirius Camembert gefüllt
Spiralen in Gervaissauce und Spargel
Schweinsmedaillons mit Sesam-Kräuterkruste
Kartoffelknödel mit Jerome-Schwammerlfülle
Spinatknödel mit Österkronfülle
Zartweizen-Laibchen auf cremigem Blattspinat
Gefüllte Melanzanischeiben
Zucchini mit Käse-Sesampanier
Olivenquiche mit mariniertem Rucola
Bergbaron in der Kürbiskruste
Risotto mit Schärdinger Österkron
Nudeln mit Österkron
Käseraclette
Käsespätzle - Klassische Variante
Gebackene Champignons mit Österkronsauce
Käse-Kürbis-Schiffchen
Käsefrittaten
Ciabatta mit Schärdinger Dachsteiner
Kalbsroulade auf Kräutersauce
Überbackenes Sommergemüse
Überbackener Brokkoli mit Rahm-Brie
Tortelli mit Spinatfülle
Spargel-Bojar-Spiralnudeln
Hühnerbrust mit Spargel
Schinken-Lauch-Kuchen
Schinkenfleckerl
Schärdinger Raclettevariationen
Schärdinger Kinder-Toast
Raclette mit Erdäpfeln
Lachs mit Weißweinsauce auf Spinat
Käse-Erdäpfel
Grüne Nudeln mit Pilzen und Mascarino-Sauce
Baguette mit Gouda und getrockneten Tomaten
Geschnetzeltes
Erdäpfel mit Gouda in Tomaten-Paprikasauce
Erdäpfelnockerln in Jerome-Tomatensauce
Erdäpfel-Mascarino-Puffer
Hühnerbrust mit Lauch-Käsefülle auf Birnensauce
Pikant gefüllte Schaumrollen
Kartoffel-Käsepuffer
Kräuterspätzle
Kartoffelnockerl in Dachsteinersauce
Überbackener Brokkoli mit Schinken
Traungoldtoast mit Schinken & Apfel
Moosbacherschöberl